руб

Новости

На днях Сбербанк в очередной раз снизил ставки по ипотеке. Теперь они начинаются от 7,4% - это самый низкий показатель за всю историю ипотеки в Сбербанке. Если конкретнее, то цифры такие: при покупке новостройки ставки сейчас 7,4-10%. При покупке вторички - 8,9-10%.
29 августа 2017
Дольщики Екатеринбурга, которые покупают квартиру на первичном рынке недвижимости, не всегда получают вовремя ключи от квартиры, а бывает так, что строительная компания может и объявить себя банкротом. Портал Novoekat.ru для дольщиков Екатеринбурга подготовил инструкцию, о том, как получить неустойку с застройщика.
14 марта 2017
Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал распоряжение о назначении Андрея Молокова начальником Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений.
14 марта 2017
По данным Уральской палаты недвижимости, объем предложения на вторичном рынке Екатеринбурга достиг локального максимума. Последний раз подобный объем предложения был в 2007 году.
23 апреля 2015
Спрос на аренду жилья в Екатеринбурге упал на 15-20%. Основные причины падения спроса – развитие хостелов, рост гостиничного номерного фонда и увеличение предложения в новостройках.
30 сентября 2014
Получить консультацию, бесплатно.