руб

На строительство дорог в Екатеринбурге выделят 3,4 млрд. рублей

Министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко заявила, что в 2015 году Екатеринбургу планируется выделить 3,4 млрд. рублей на строительство дорог. Г-жа Кулаченко отметила, что строительство дорог в Уральской столице будет проходить в рамках реализации программы «Столица» и подготовки необходимой инфраструктуры к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

В 2015 году деньги будут выделены на капитальный ремонт улицы Репина, на продолжение строительства проспекта Ленина до улицы Татищева, на строительство моста и развязки Московская-Щорса. Кроме того, 1,8 млрд. рублей потребуется на строительство объездной дороги, а также улиц Викулова, Волгоградская и Новосибирская.

Денежные средства на строительство дорог в столице Урала будут выделены из дорожного фонда Свердловской области, объем которого в настоящее время составляет 11,8 млрд. рублей.

29 октября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
По данным Уральской палаты недвижимости, объем предложения на вторичном рынке Екатеринбурга достиг локального максимума. Последний раз подобный объем предложения был в 2007 году.
23 апреля 2015
Спрос на аренду жилья в Екатеринбурге упал на 15-20%. Основные причины падения спроса – развитие хостелов, рост гостиничного номерного фонда и увеличение предложения в новостройках.
30 сентября 2014
Все новости57
Получить консультацию, бесплатно.