руб

Новый дом для обманутых дольщиков в Екатеринбурге

В Екатеринбурге начались работы по строительству жилого дома для обманутых дольщиков. В качестве застройщика нового дома выступает одна из крупнейших строительных компаний города – «Атомстройкомплекс»

Новый дом, в котором получат квартиры обманутые дольщики, будет располагаться на Хрустальногорской улице. Проект реализуется в соответствии с программой по обеспечению жилье обманутых дольщиков. Новый дом на Хрустальногорской улице будет состоять из 5 секций и иметь переменную этажность – 7, 10, 12, 14 и 16 этажей. Обманутые дольщики смогут приобрести (сверх уже оплаченного ими метража) еще 5 квадратных метров по сниженной цене. Стоимость квадрата для обманутых дольщиков составит 39 400 рублей. Стоимость оставшихся квадратных метров, необходимых для полного выкупа квартиры, составит 48 000 рублей за квадратный метр. 


07 февраля 2014АтомСтройКомплекс

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
За 2013 год в Екатеринбурге было построено и сдано в эксплуатацию 507 жилых объектов общей площадью 855 669 кв. м. По итогам года были названы самые результативные застройщики города.
26 февраля 2014ЛСР.Недвижимость- Урал, АтомСтройКомплекс
Наконец-то завершилось строительство одного из главных долгостроев Екатеринбурга – 16-этажного дома на Футбольной улице, 2. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на первый квартал текущего года.
18 февраля 2014
Строительная компания «Астон» возводит жилой комплекс «Репин Парк», не имея разрешения на строительство и других не менее важных документов. Отсутствие нужных документов отлично компенсируется связями в городской администрации.
05 февраля 2014АстонЖК Репин Парк
В Екатеринбурге разразился имущественный скандал, в котором замешаны представители строительной компании «Предприятие Чусовское озеро» и представители церкви. Застройщик построил часовню на территории жилого комплекса, а теперь не отдает ее в собственность церкви.
27 января 2014
Все новости57
Получить консультацию, бесплатно.