руб

Судебные решения по сносу многоквартирных домов на землях ИЖС вступают в силу

В скором времени в Екатеринбурге начнут действовать судебные решения по сносу многоквартирных жилых домов, возведенных на землях ИЖС с нарушением российского законодательства.

Главный специалист Департамента архитектуры, регулирования земельных отношений и градостроительства Екатеринбурга Антон Орлов заявил, что судебные приставы уже предпринимают необходимые меры для добровольного сноса объектов, которые должны быть снесены по вступившим в силу решениям суда.

Если застройщики откажутся самостоятельно выполнить решение суда о сносе, будут приняты меры по принудительному демонтажу объектов. В первую очередь будут снесены объекты, расположенные в Орджоникидзевском, Ленинском и Верх-Исетском районах города. Застройщик, построивший незаконный объект в Орджоникидзевском районе, получил отсрочку до 26 июня 2014 года.

23 мая 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Власти Екатеринбурга на очередном совещании, посвященном домам-долгостроям и методам решениях этих проблем, обсудили ситуацию, сложившуюся со строительством жилого дома на ул. Фрезеровщиков.
20 мая 2014
Администрация Екатеринбурга продолжает оказывать помощь и решать проблемы обманутых дольщиков. За последние три года властям удалось помочь в завершении 15 объектов-долгостроев.
27 марта 2014Брусника, ВОЮРЖК Библиотечный
Все новости57
Получить консультацию, бесплатно.