руб

Введение в эксплуатацию высоток в «Екатеринбург-Сити» и новые проекты

Портал upn.ru сообщает , что в 2014 году будут сданы в эксплуатацию 2 высотных дома, входящих в состав «Екатеринбург-Сити». Кроме того, будет выставлен на аукцион новый земельный участок площадью в 14,5 Га.

ООО «УГМК-Холдинг» объявила о том, что в 2014 году планирует ввести 2 высотные башни «Демидов» и «Исеть», которые возводятся в соответствии с проектом «Екатеринбург-Сити». Башня «Исеть» представляет собой 52-этажный небоскреб, в котором разместятся просторные элитные апартаменты. Первые этажи башни займут объекты инфраструктуры.

В башне «Демидов» также запроектированы элитные апартаменты, отличающиеся большими метражами. Для тех, кто хочет приобрести элитные квартиры в Екатеринбурге, предлагаются не только просторные квартиры, но и пентхаусы с панорамным остеклением и террасами. Из окон башен нового комплекса будут открываться великолепные виды на реку Исеть.

Заместитель генерального директора УГМК по развитию и инвестициям Сергей Ерыпалов сообщил, что компания также занимается разработкой проекта еще одной новостройки в Екатеринбурге – третьей высотки в «Екатеринбург-Сити». Новый дом, согласно проекту, будет значительно выше башен «Демидов» и «Исеть». Проект будет представлен в 2013 году под названием башня «Урал».

Освоение новых территорий и расширение «Екатеринбург-Сити»

В ближайшее время также планируется выставить на аукцион большой земельный участок, расположенный на улице Челюскинцев, между улицей Папанина и рекой Исеть. На территории участка располагались два аварийных дома (улица Энергостроителей 6 и 8), которые будут снесены, а их жильцы переселены.

Главный архитектор Екатеринбурга Михаил Вяткин сообщил, что торги начнутся в ближайшее время, поскольку документы для будущего аукциона находятся в процессе подготовки. По словам главного архитектора, инвестор, который приобретет этот участок, будет обязан осуществить благоустройство набережной реки Исеть и береговой линии.

На данный момент еще не определено, что именно будет возводиться на выставленном на аукцион участке, который занимает 14,5 Га. Но достоверно известно, что застройка будет сочетаться с кварталом «Екатеринбург-Сити», строящимся неподалеку.

29 октября 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Вторая очередь жилого комплекса «Альбатрос» строится на пересечении улиц Саввы Белых и Белинского. В состав второй очереди войдет двухсекционный жилой дом, имеющий переменную этажность: 11 и 17 этажей. Новый дом относится к классу «комфорт». 
08 октября 2012
Индивидуальное строительство в Екатеринбурге набирает обороты: за 2012 год планируется построить около 150 000 кв. м. «индивидуального жилья». Жители города предпочитают покупать загородные дома на юго-западе города.
28 сентября 2012
Все новости57
Получить консультацию, бесплатно.